AVISO DE PRIVACIDAD
NEOSINERGIA S.A. DE C.V.

En cumplimiento a lo establecido en las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales, así como en los Lineamientos del Aviso de Privacidad, se pone a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD, que tiene por objeto el informar el tipo de datos personales que NEOSINERGIA S.A DE C.V., con domicilio en, General San Martín 208, interior A-102, colonia Obrera (Americana) en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, C.P. 44140. recaba de sus clientes así como la finalidad, uso, manejo y protección dada a los mismos.

TIPO DE INFORMACIÓN QUE RECOPILAMOS

CLIENTE
Nombre(s) y apellidos.
Denominación o razón social, en caso de tratarse de personas morales.
Nombre y apellidos del Representante Legal, en caso de tratarse de personas morales.
Clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC), así como copia simple de las Cédulas que lo contienen.
Régimen Fiscal.
Domicilio actual integrado por: Calle, número, colonia, código postal, delegación o municipio, ciudad, estado, país
Teléfono de contacto.
Teléfono móvil.
Correo electrónico de contacto.
Archivos de Certificado de Sellos Digitales (CSD).

USO DE LA INFORMACIÓN
Los datos recabados, son necesarios para proveer los servicios que ha solicitado así como para el mantenimiento
Las finalidades principales de su uso son:
Ingresarlo como cliente en nuestra base de datos y simplificar la operación de solicitudes, cotizaciones, formación y atención y de esta manera darle un servicio eficaz.
Recabar las solicitudes de servicio y/o producto que usted nos solicite.
Realizar las notificaciones de entrega de los productos que nos requiera.
Realizar el servicio solicitado por usted.
Realizar la facturación de nuestros servicios y/o productos.
Identificar el pago que por concepto de los servicios o productos solicitados, nos realice y actualizar el estado del adeudo.
Establecer contacto y comunicación con usted.
Realizar las gestiones de cobranza contra usted, en caso de mora.
Levantar los reportes de quejas para estar en posibilidad de atenderlas.

Las finalidades secundarias de su uso son:
Publicitar y ofrecer nuestros productos, servicios y promociones.
Informarle las actualizaciones y mantenimientos a nuestros productos y plataforma tecnológica.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
Los datos para la generación, validación, y certificación que ingrese para la emisión de CFDIs serán transferidos a nuestro Proveedor de Certificación de CFDIS con la finalidad de que éste le proporcione dichos Servicios y serán tratados por éste de conformidad con su aviso de privacidad.
Al marcar la casilla “Acepto el Contrato de Prestación de Servicios y el Aviso de Privacidad” usted consiente expresamente la transferencia de datos personales establecida anteriormente.
NEOSINERGIA S.A. DE C.V. podrá transferir sus datos identificativos, de contacto y de facturación a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de NEOSINERGIA S.A. DE C.V. que opere bajo los mismos procesos y políticas internas. Por otro lado, sus datos personales serán transferidos cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.Las anteriores transferencia no requieren de su consentimiento toda vez que se encuentran previstas el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

DERECHOS ARCO (Acceso, Rectificacion, Cancelacion y Oposicion)
Los datos personales proporcionados por el usuario forman parte de un registro en el control interno de NEOSINERGIA S.A. DE C.V., este registro puede ser llamado registro de cliente, el usuario podrá modificar su información en cualquier momento utilizando correo personal y clave de acceso de usuario, también puede ejercer cualquiera de sus derechos enviándonos un correo a info@neosinergia.com
Asimismo, en cualquier momento podrá revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos, por el mismo medio.
Su solicitud deberá ir acompañada de los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos, junto con una identificación oficial del titular de los datos o su apoderado, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles.
NEOSINERGIA S.A. DE C.V., recomienda al usuario actualizar sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permite brindarle un servicio personalizado.
NEOSINERGIA, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de realizar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, le sugerimos regresar a leer este Aviso de Privacidad periódicamente, ya que cualquier modificación podrá consultarla en esta misma página web.
Fecha de última actualización: ?? de mes del 2017.